团学工作
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生新闻 >> 正文

我院召开团学干部述职评议大会

发布日期:2023-06-14   点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,全面加强团学组织干部队伍建设。6月13日,音乐舞蹈学院团委组织我院团学干部召开述职评议大会。音乐舞蹈学院团委负责人申欣欣、团委学生会主席团成员及各部门负责人参加本次大会。

会上,各位团学干部逐一进行汇报。他们分别从工作概况、工作反思和工作总结等方面进行汇报,同时对未来的工作做出了规划与展望。学生干的发言实事求是、简明扼要,全面呈现了本学期我院团委学生会的工作情况。最后,音乐舞蹈学院团委负责人申欣欣老师指出,一是全体团学干部要踔厉奋发,笃行不怠,继续带着蓬勃发展的朝气和昂扬向上的锐气,践行为同学服务的初心使命,为学校发展贡献青春力量。二是进一步总结和反思工作,提升工作的科学化、制度化和规范化水平。三是要保持自信心、肩负责任心、增强进取心,在总结经验与工作实践中不断蜕变与成长,更好地为青年学生服务,秉承“厚德精技,励学笃行”的校训,做好本职工作,发挥好带头表率作用,为学校发展贡献青春力量。

此次述职评议会既是对团学组织本学期工作的总结,也是对下学期工作的展望。今后我院团委将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密围绕立德树人根本任务,聚焦主责主业,不断深化改革创新,努力推动学校共青团工作再上新台阶。